|
oleszka
|
 |
« : Апрель 29, 2008, 12:33:54 » |
|
В нашей группе ("Наследие Марины Цветаевой"), которая находится по адресу http://vkontakte.ru/club308694, Вы можете посмотреть следующие видео файлы: (Доступно только зарегистрированным пользователям)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2008, 05:40:11 от oleszka »
|
|
...Мне совершенно все равно — Где совершенно одинокой Быть..." (C)Марина Цветаева
|
|
|
Berta
Newbie

|
 |
« Ответ #1 : Апрель 30, 2008, 01:04:02 » |
|
Уважаемая Oleszka, а где можно посмотреть тем, кто не зарегистрирован в контактах, одноклассниках и прочих хм... сообществах.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleszka
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 30, 2008, 03:13:45 » |
|
Я понимаю Вас... но.. дело в том, что файлы очень много весят и мы смогли разместить их только вконтакте. Если есть идеи, предлагайте... может как-то еще выложим...
|
|
|
|
|
|
...Мне совершенно все равно — Где совершенно одинокой Быть..." (C)Марина Цветаева
|
|
|
Berta
Newbie

|
 |
« Ответ #3 : Апрель 30, 2008, 03:49:09 » |
|
Спасибо за ответ. Можно выложить на ю-тьюбе. Тогда это видео будет доступно более широкому кругу - www.youtube.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleszka
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 30, 2008, 05:29:27 » |
|
на ютубе ограничения - max. 10 мин  . а у нас выложены целые фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stefan Fuchs
Newbie

Pauline Lovejoy
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2008, 01:44:21 » |
|
Спасибо огромное за проделанный труд! Как хорошо, что есть такое место-источник, буквально, где собраны всевозможные видео-материалы. Многое я видела по телевизору. Но на сообществе у вас не было пропущено ничего. Все что видела по ТВ, то нашла и у вас. И это очень здорово, спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. (c) Кино
|
|
|
Stefan Fuchs
Newbie

Pauline Lovejoy
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2008, 02:07:59 » |
|
Вот еще что. В Москве 22 ноября прошлого года в Центральном Доме Литераторов была премьера некоммерческого фильма "Луна в зените" о жизни Анны Ахматовой. Мы туда сходили тогда, и я очень хорошо помню, как я ждала какого-нибудь намека, хоть слова о Марине. И свершилось - образ Марины в том фильме был. Слегка безбашенный такой, веселый, помню, немного даже чересчур бойкий. Она появилась в одном из снов Ахматовой, и происходило все в Елабуге - последнем пристанище. Дали довольно сильный и жуткий образ мистичности того места. Очень бы хотелось иметь возможность найти если не весь фильм, то хотя-бы тот самый момент. Сам фильм, как мне показалось, довольно затянут и не очень хорошо передает характеры. Однако, как бы то ни было, стоит посмотреть на Мариночку! Возможно вас развеселит, как она там передана.  Если что-нибудь найду - обязательно дам знать.
|
|
|
|
|
|
И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. (c) Кино
|
|
|
Stefan Fuchs
Newbie

Pauline Lovejoy
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2008, 02:10:52 » |
|
Ох, извиняюсь за непрерывный поток сообщений, но уже нашла! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1085540
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleszka
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2008, 03:14:20 » |
|
Stefan Fuchs, спасибо большое за ссылку! Попытаемся скачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleszka
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2008, 05:29:39 » |
|
Феникс. Радиоспектакль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malkiel
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 21, 2008, 06:28:25 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти фильм Исход о судьбах писателей (в т.ч. М.Ц.) в эвакуации? И как можно связаться с руководством с сайта для публикации своих статей о М.Ц., ее судьбе, творчестве и семье на вашем сайте?
Спасибо за сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleszka
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 22, 2008, 05:52:56 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти фильм Исход о судьбах писателей (в т.ч. М.Ц.) в эвакуации? И как можно связаться с руководством с сайта для публикации своих статей о М.Ц., ее судьбе, творчестве и семье на вашем сайте?
Спасибо за сайт.
Поиск ничего не дал. Это точное название фильма? Есть ли еще какая-нибудь информация о нем? На Ваше письмо ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|